Wednesday, April 6, 2022

TENSIONER MANUAL BIKIN MASALAH LAGI

 kali ini kembali saya aka membahas mengenai tensioner, karena lagi lagi bermasalah, di postingan sebelumnya sudah saya melakukan [pemasangan tensioner manual dan merviewnya dan pada saar review pertama saya mengalami masalah di tensioner manualnya, yaout setingan tensioner manualnya berubah sendiri, dan setelah di seting ulang masalah pun saya anggap selesai, namun selang beberawa waktu ketika saya ngeTes Per CVT dr DRP setelah beberapa hari pengetesan saya rasakan ada penurunan performa motor dan timbul lagi suara berisik, langsung saja pada saat itu kepikiran tensioner lagi yang bermasalah, langsung aja deh saya melalukan pengecekan dan ternyata....... penasaran sama kelanjutannya langsun tonton saja ya videonya penjelasa detail dari permsalahan tensioner manualnya..




Wednesday, March 2, 2022

REVIEW PEMASANGAN TENSIONER MANUAL DI YAMAHA AEROX

 Hello Guys, kali saya akan membahas Review penggunaan tensioner manual di Yamaha aerox, yang bulan kemarin saya pasang tuh karena tensioner bawaan motor yamaha aerox saya jebol, dan akhirnya saya memutusakan untuk pakai tensioner manual. setelah pemakai beberapa hari, ternyata pemakaian tensioner manual ini ga "seenak" pakai tensioner bawaan, karena setinganya itu harus pas banget, klo g pas ya bikin tarikan motor jadi ga enak,, nah buat detail penjelasannya langsung tonton videonya dibawah ini ya