Sunday, May 24, 2020

MENGATASI YAMAHA AEROX YANG SUSAH DI STARTER

Hello Guys, kali ini saya akan berbagi tips nih tentang yamaha aerox yang susah di starter, sudah ada 3 video yang bisa kalian tonton tentang cara mengatasi motor yamaha aerox yang susah distarter, semunya sudah dikemas dan dijelaskan secara detail silahkan disimak ya





GANTI VBELT YAMAHA XRIDE.. Kapan sih waktunya ganti?

Hello sobat Xrider Indonesia, udah lama banget ya saya ga ngebahas tentang xride di Blog saya ini, hihihi. oke deh kali ini saya akan bahas tentang Vbelt di Yamaha Xride nih, Kapan sih waktunya ganti Vbelt di yamaha xride itu???

secara normal dan disarankan oleh Pabrikan Vbelt itu diganti setiap 25.000 km sekali dalam kondisi normal, tapi nilai tersebut bukan jadi patokan ya, karena sangat mungkin sekali vbelt itu minta ganti dibawah angka 25rb KM, bahkan di bawah 10rb KM. contohnya kaya Xride saya nih, biasanya saya ganti di angka 8rb KM, ko cepet banget??? iya sobat karena dulu motor gw kan sering di pake offroad, makanya penggantian lebih cepet, dan juga saya make pulley 13,5 derajat yang kurang lebihnya akan mempercepat umur pakai dari vbelt tersebut, ya lebih baik ganti dari pada putus di tengah jalan karena putus vbelt lebih cape dari pada putus cinta ya sobat... oke deh guys dari pada panjang lebar, langsung simak aja ya video nya penjelasan lengkap dan cara pemasangannya



Monday, March 30, 2020

MERAWAT MAGNET DAN SPUL YAMAHA AEROX/LEXI

Hello guys kali ini saya kan membahas tentang perwatan komponen Magnet dan Spul di Yamaha Aerox dan Lexi, apasih pentingya merawat komponen tersebut ? Yuk Kita Simak aja.

Komponen Magnet dan Spul merupakan komponen yang amat penting di motor, karena fungsinya selain untuk pengisian daya ke aki juga untuk keberlangsungan hidup dari motor tersebut, jika salah satu komponen bermasalah maka sudah bisa di pastikan motor akan bermasalah dan fatalnya motor akan mati, yang lebih parah lagi tentunya motor bisa kena ERROR 12, Error yang sangat di takutkan pada Aerox dan Lexi tentunya.


selain dari permasalahan kelistrikan Errior 12 ini juga bisa di sebahkan karena kondisi Spul atau pun magnet yang kotor, akibat bertmpuknya kotoran dan debu di dalam area tersebut, terlebih di dalam  spul terdapat PICK UP atau Sensor CPS dimana fungsi dari sensor ini sangat lah penting jikalau sensor CPS ini bermasalah maka akan timbulah ERROR 12, 




ko bisa sih error 12 itu timbul dari spul yang kotor???
tentu saja bisa ya, karena kotoran yang menumpuk di dalam spul dan magnet akan menghabat kinerja dari spul membuat spul lebih cepat panas dan akhirnya bisa menimbulkan error 12, wihh ngeri juga ya guys,, kotoran yang mengendap di spul bisa saja bukan hanya debu ya guys bisa juga partikel lain yang mengandung metal/besi, nah ini lah yang akan membuat masalah semakin banyak numpuk bisa saja menimbulkan masalah yang besar, apalagi kalau di lihat secara struktur tempat magnet Aerox/lexi itu berbeda dengan yamaha lain, dia posisinya agak menjorok keluar, yang pasti kotoran akan mudah masuk, fakta sudah saya bandingan dengan  motor xride saya, motor xride saya area spul cenderung lebih bersih dibandingan dengan Aerox , 

oleh karena itu kita harus rajin rajin membersihkan komponentersebut untu caranya bisa kalian tonton di sini ya