Monday, August 1, 2016

DIY: MEMPERBAIKI FUELPUMP YAMAHA X-RIDE MODAL DIBAWAH 200RIBU

Setelah postingan sebelumnya saya membahas mengenai penyebab Fuelpump macet, kali ini saya kasih solusinya yang mengalami fuelpump macet biar sehat seperti sedia kala, Fuelpump merupakan komponen penting di dalam motor karena fungsinya untuk menyemprot kan bahan bakar yang ada di tangki menuju ke injector kemudian dari injector di semprotkan lagi kedalam mesin, terus bagaimana cara menyemprotkanya ??? nah didalam komponen fuelpump ada komponen yang namanya Pompa (namanya jual fuelpump pasti ada pompanya) Pompa yang yang terdapat dalam Fuelpump ini berbentu seperti Dinamo bukan kaya pompa air ya bentunya , nah komponen ini lah yang berfunsi sebagai penghisap bensin yang ada didalam tangki untuk di teruskan ke selang bensin lalu ke injector, karena faktor usia pakai dan faktor kerusakan lainnya yang sudah saya bahas di postingan sebelumnya fungsi dari dinamo fuelpump ini semakin lama semakin melemah sehingga menyebabkan fungsi fuelpump tidak sebagaimana seharusnya. oleh karena itu menyebabkan tarikan motor brebet, faktor utama kerusakan adalah akibat aki yang ngedrop sehingga supaly daya yang seharusnya *misal 12 volt tapi Akki hanya mampu mensuplay 11volt saja maka dengan daya yang kurang fungsi dinamo fuelpump pun berkurang, sehingga tekanan bahan bakar yang harus di tranfer pun berkurang nah untuk kelas x-ride tekanan bahan bakarnya itu sekitar 324Kpa , klo tekanan kurang dari segitu maka tarikan pun bakal brebet, dan klo kelama-lamaan maka dinamo fuelpump bakalan rusak, buat yang bingung gimana cara ngukur tekanan fuelpump di BERES biasanya ada alatnya. 
DINAMO FUELPUMP

Selain dinamo Fuelpump komponen lainnya yang ada Filter Fuelpump, komponen ini berfungsi untuk menyaring kotoran yang tercampur kedalam bahan bakar agar tidak ikut masuk ke Injector. klo komponen ini kotor maka kerja dinamo fuelpum untuk memompa bahan bakar akan extra keras dan lama kelamaan dinamo fuelpump akan cepat rusak, oleh karena itu wajib hukumnya kalau usia motor udah lebih dari 1 tahun apaalgi klo sering gunta ganti bahan bakar maka filter fuelpump bakal cepet kotor yang akan berimabas ke komponen lain yang akan rusak, jadi rasanya mengeluarkan uang buat beli filter baru yang hanya 75ribu saja tidak akan menguras kantong dari pada harus mengganti 1 set fuel pump yang hargnya lumayan mahal 500ribuan. 

filter fuelpump

nah buat pembaca setia blog saya, klo punya masalah sperti ini jangan keburu ganti dulu tuh fuelpump ada cara hemat dan bisa dikerjakan sendiri juga, modalnya pun cukup murah kurang dair 200rb saja. tinggal beli aja komonen penggantinya. berupa DINAMO FUELPUMP  dan FITER FUEL PUMP, untuk dinamo fuelpump sendiri bisa di beli dengan harga takurang dari 115-125ribu, belinya dimana??? jangan tanya bengkel resmi karena ga bakal ada tinggal nyari aja di Online Shop. dan untuk Fuelpump sendiri bisa di beli di Bengkel Resmi dengan hrag 75ribuan, ada sih yang jual lebih murah tinggal pinter-pinter nyari saja, eh iya perlu di ingat ga semua Bengkel resmi sediain juga loh filter nya, karena rata-rata mereka jual satu set, nh buat yang daeah jakarta bisa coba deh ke BONJER di Ramayana tempat jual sparepart Yamaha. 

Sekarang kita ke cara pengerjaan nya :
siapain dulu kunci2 dan obeng buat ngebuka tuh motor,  obeng kembang - kunci T 10 dan kunci L ukuran 4, obeng min tipis. selang bensin dan jerigen buat nampun bensin. kain dllnya/ 
lengkapnya buat lepas tangki dan fuelpum silahkan buka 

kalau fuelpump udah kebuka sperti ini a seperti ini kita lanjut ke pengerjaannya ganti filter dan dinamo fuelpump 



selanjutnya kita lepaskan dulu seluruh Komonen yang menempel di fuel pump.

untuk melepas FilterFuelpump caranya dalah dengan menggunakan obeng tipis atau tang buaya menekan sockte pengikat di fuelpump emang sedikit sulit dan seret  tapi klo ketemu selahnya dimana gampang ko bukanya, tetep hati hati yah jangan sampe pin pengunci ikutan patah ntar brabe. 


setelah bisa di lepas tuh filter yang kotor, selanjtunya adalah melepaskan semua kabel dari socketnya yang terdapat di fuel pump, jika diperlukan foto dahulu semuanya agar urutan kabelnya ga salah nanti, "kenapa harus di lepas kabel-kabelnya???" karena kita akan melepas dinamo fuelpump untuk mempermudah kita lepas dulu semuanya. 

ini letak dimana Dinamo Fuelpum berada

setalah semua kabel-kabel dilepas kemudian lepas semua socket yang ada di komponen fuelpump, bagian atas, mulai dari pelampung dan lain sebagainya di lepas semua, sampai seperti kondisi dibawah, kenap harus dibuka semua karena tempat dinamonya ngumpet jadi harus dibongkar deh semua, nya 

pict from google. (ga kefoto aslinya)

nah klo udah dilepas semua, terus tinggal kita pasang aja tuh dinamo barunya kaya foto dibawah, masukin lagi dinamo seperti kondisi semula. 
 danh jangan lup rakit lagi deh semuannysa sampe kembali ke kondisi sperti ini


kalau udah kaya foto diast tinggal kita pasang aja bagian filternya , jangan lupa lepas dulu tuh penutup yang warnaya pink di filter barunya, carapsangnya gampang banget tinggal plek beres deh 






Udah segitu aja, tinggal pasangin lagi deh tuh fuelpump yang udah diperbaharui sebagian, dengan biaya yang hemat fuelpump udah balik lagi sperti baru, klo yang masih bingung silahkan tanya aja, kalau Rx-Robo Udah kembali sehat nanti di bikin video tutorialnya sperti biasa agar makin Faham,,

doain yah semoga Rx-Robo Cepet Sembuh ga rawat inap lagi, gegara kesalahan mekanik Beres As Pulley jadi slek, 

20 comments:

  1. Muantap infonya,,Bos saya mau tanya itu filter nya kalo cuma di bersihin doang ga apa2 bos ya,,nyarinya susah,,oh iya terus mau tanya lagi tapi aga belok dari artikel saya habis ganti arang dinamo starter x-ride pas di pasang lagi itu kedengarannya muter tapi kaya ga mau nyangkut gitu itu kenapa ya?mohon infonya boss?

    ReplyDelete
  2. Yg enggk nyangkut itu bukan karena dinamo staternya melainkan gara2 per peluru otomatis staternya longgar yg letaknya di belakang magnit

    ReplyDelete
  3. Bisa juga putaran dinamonya terbalik
    Soalnya pengalaman boss

    ReplyDelete
  4. Bisa juga putaran dinamonya terbalik
    Soalnya pengalaman boss

    ReplyDelete
  5. Suhuu xride kode injectornya nyala terus kodenya '37' terus tanya tanya katanya sistem isc bermasalah, kira-kira kalo di bawa ke beres berapa?

    ReplyDelete
  6. Suhuu xride kode injectornya nyala terus kodenya '37' terus tanya tanya katanya sistem isc bermasalah, kira-kira kalo di bawa ke beres berapa

    ReplyDelete
  7. Mantap infonya,syangnya say
    telat buka webnya,saya berpengalaman ganti saringan bensin ttap tersendat jalannya ganti saringan baru lancar lagi

    ReplyDelete
  8. Gan, dinamo pompa xride sm mio j, sama apa ndak ya

    ReplyDelete
  9. beli dinamo nya brp gan

    ReplyDelete
  10. X ride ane mogok. Disela dan startrer gabisa, loss kompresi akhirnya ane ganti busi. Eh msh gabisa tp pas disela udah ada kompresinya dan pengapian jg aman. Pas dicek ternyata bensinnya ga nyemprot. Udh ganti filter fuelpump msh gabisa. Itu knp ya gan kira2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek dinamonya, pas dikontak ada bunyi denging apa ndak, kalo ga bunyi sdh pasti dinamonya macet

      Delete
  11. Mau Tanya ni barang x ada yg faham betul Xride Saya sring mati ngedadak Udh di set isc NY Udh di riset jg smprotan bnsin normal masih ja ttp klo start di tarik gas spontan lngsung amblas kya kehabisan bensin gtu.ada yg tau ga mslhnya dimana....

    ReplyDelete
  12. Bang bisa minta alamat penjual dinamo & no telpnya trims

    ReplyDelete
  13. Gan kalo puel pump pump nyala terus pas di kontakin gak ada jeda itu masalah di bagian mana yh

    ReplyDelete
  14. Pelampung xride resistansi nya berapa ohm ya gan pas full sama kosong? Pasang speedometer digital indikator bensinnya ngaco nih beda resistansi

    ReplyDelete
  15. Punya saya fuel pum bunyi tapi g nyemprot bnsin apanya ya

    ReplyDelete
  16. Punya saya pompa nya gak bunyi I'mtu apanya ya?

    ReplyDelete
  17. Aerox saya udah ganti dinamo tapi masih brebet kenapa ya. Makasih

    ReplyDelete
  18. Maaf bang.. saya mau tanya.. gimana cara ngatasi indikator bensin pada si X yang kalau dikontak tanpa di hidupkan itu normal.. tapi kalau di hidupkan jarumnya turun walaupun tengkinya full.. kalau di kontak lalu di goyang motornya jarumnya langsung turun... Mohon solusinya. Makasih.

    ReplyDelete