Monday, July 16, 2018

PAKAI MANGKOK CVT MODIFKASI, TINGKATKAN AKSELERASI YAMAHA AEROX 155

 
Hello sobat Aeroxer, kali ini saya akan membagikan tips tentang cara meningkatkan Akselerasi di Yamaha Aerox 155 nya nih, kali ini yang kan saya bahas adalah Mangkok CVT modifikasian nih sobat,..!!!

Apa Bedanya Mangkok CVT yang Modifikasian sama yang Standaran, terus lebih enak mana, dan kalau di banding dengan merk After Market/ Racing Gimana???

tentu saja beda nih sobat, klau di banding dengan standarannya, dari akselerasi motor tentu lebih nambah ketimbang dari standaran, akselerasi terasa lebih cepat dari sebelumnya, dan konon katanya menggunakan mangkok modifikasi ini bisa menghilangkan getar di area cvt, loh ko bisa sih???
Tentu bisa donk, karena mangkok yang sudah di modifikasi ini memiliki "lubang pembuangan" di bagian mangkok yang bersinggungan dengan kampas otomatisnya.

nah dari lubang situ lah kotoran sisa dari gesekan mangkok cvt dan kampas terbuang, jd dengan ga ada lagi kotoran yang "nempel" di mangkok yang akan menyebabkan motor menjadi geter di area cvt nya, nah untuk masalah akselerasi yang "meningkat" dikarena bobot dari mangkok cvt yang jd lebih ringan dari standarannya, dan untuk model yang saya gunakan sekarang mangkok modifannya ada alur di bagian tengahnya nih jd klo menurut saya kampas terasa lebih "menggigit" ke mangkoknya, kalau dibandingin dengan mangkok modifan yang hanya di lubangi saja, knp saya bilang begitu karena sata sudah pernah coba berbagai macem jenis dari mangkok cvt, bahkan merk racing,

 lalu kalau di bandingin dengan merk After Market atau Racing lebih enak mana nih, kalau menurut saya yah lebih enak yang modifian aja deh sobat, karena kalau yang modifan ini bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kita bisa kita request nih ke "tunner" alias mekanik nya yang biasa buat beginian, ga kaya produk after market alias racing, yang sudah di seting plek aja gitu, dari prabriknya jd kadang kala malah ga cocok sm spesifikasi mesin dimotor kita, kalau udah dicobain sih, selain itu masalah ketahan part nya, kalau bahan bawaan asli dari yamaha itu sudah jelas ketahannnya dari pada pake merk aftremarket, ya merk after market menang di modelnya aja lebih bagus, ga kaya bikinan/modifan kaya yang saya pakai, dan banyak sekali ko para modifikator specialist matic yang lebih suka pake part asli bawaan motor untuk d modifikasi ketimpang pake part racing .



sudah saya bahas barangnya mari kita bahas postifinya pake mangkok modifan ini, pada awal saya pake sih kerasa motor sedikit ngeden, tapi sudah jalan beberapa kilometer baru deh nih kerasa,  "tendanganya"
ya iyalah karena pas awal pake penyesuaian lagi antar kampas dan mangkoknya.... !!!!
taerus seberapa banyakah perbedaanya dengan sebelumnya yang masih pake standarnya???
kalau dalam persentasi mungkin berkisar 5-10% nambahnya, ya mungkin yah karena dengan tarikan yang biasanya di angka 60an KPJ, sekarang berubah menjadi 70an KPJ, narik gas dikit kerasa enteng tarikan motor, malah kalau menurut saya sih terlalu enteng buka gas dikit langsung ngajak ngibrit, kan ngeri klo kondisi rem lagi ga masksimal, (eh tapi bentar lagi bakal jadi maksimal, mau dipasang RDB , dan yang pasti ada artikel plus videonya juga ya) . dan hasilnya yang biasa bawa motor cuman 50-60KPJ klo ke kantor eh sekrang maunya di angkat 70an KPJ terus, wah lumayan deh jdnya, lebih enak buat selap selip karena akselerasi lebih baik dari sebelumnya.kalau top speed dapet berapa, saya belum cobain bisa dapet berapa, inget umur ah udah ada anak istri, jd buat ngejar TOP speed pensiun aja,hahahah....

nah kalau pengen di gituin kira2? abis berapa ya? 

buat biaya kalau mau bawa ke tukang bubut sendiri ya sekitar 100rb an, tapi harus nyari tukang bubut yang biasa ngerjain, kalau sekedar bolong2 doank banyak yang bisa, tp presisi yang susah, akibatnya bukan enak, motor malah bakal nambah geter yang ada,

tapi buat yang pengen beli langsung pasang tinggal plek ga pake ribet. saya ada nih store  yang jual, dan kebetulan saya udah jajal produknya, buat harga pun sangat murah di banding dengan yang lain, cuman 220rb aja udah bisa nebus mangkok modifannya, murah kan kalau di banding dengan harga yang After Market/Racing yang bisa mencapai 400an, kan lumayan sisanya masih bisa dipake buat biaya masang tuh. dan yang jelas kalau menurut saya enakan in dari pada yang racing2 an, karena saya udah nyoba bandingin sendiri ya, 

nah buat yang pengen cobain bisa langsung ke lapaknya mas ANDIK AE
TOKOPEDIA

 




3 comments:

  1. Om, kalo sdh ganti mangkuknya kampas otomatisnya cepat hbs kemakan atw tidak?

    ReplyDelete
  2. biasanya sih lebih cepet habis, ya perbandinganya 10 banding 12.

    ReplyDelete