Friday, March 29, 2019

MENINGKATKAN AKSELERASI YAMAHA X-RIDE OLD DAN YMJET FI SERIES MENGGUNAKAN RING PULLEY XRIDE 125

Hallo Sobat X-ride Indonesia dimanapun kalian berada , sudah sangat sangat lama sekali saya ga kasih tips dan trik nih buat yamaha xride, maklum juga karena memang selain kseibukan kerja yang banyak dinas ke Daerah juga karena saya lagi kehabisan Inspirasi untuk ngoprek Xride,hehehe tapi sebenernya banyak materi juga yang sudah saya siapkan namun belum sempet buat di Upload .

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips kembali untuk ningkatin akselerasi di Yamaha X-RIDE Old, tapi bukan hanya di Yamaha Xride yang saya uji, untuk ksempetan ini saya berkesempatan juga menguji di Yamaha Soul GT 110, karena spek mesin dan CVT nya sama persis kaya X-ride Old ***cuman beda ukuran Roller aja.. 

 Terus apa sih yang udah saya ujicobakan itu???

kali ini saya mencoba menggunakan Ring Pulley new X-Ride 125, dikombinasikan dengan Spring Slider V2. Uji coba ini sudah saya coba lebih dari sebulan dengan hasil yang sangat memuaskan bagi saya, dan hal in pun saya coba terapkan ke motor Yamaha Soul GT 110 standar ting ting, karena kebetulan ada orang yang ingin motornya di orpek bagian CVT nya setalah loat video di chanel youtube saya, oke fix saya kerjain juga.. selang bebeapa minggu dapet WA lagi, dan dia sangat puas dengan hasil racikan tersebut

perlu diketahui juga untuk ukuran Ring Pulley Xride 125 ini lebih tebal dari ring pulley mio, nah buat lengkapnya mengenai ring pulley mio bisa kalian simak pembahasnya di video ini


 yang jelas perubahan drastis terjadi di motor saya sendiri, yang sbeelumnya tarikan motor itu bisa di bilang berat banget bawahnya udah oprek cvt sana sini ganti roller, ganti per cvt, masih ga ketemu enaknya padahal udah ganti mesin jadi 135cc ko masih ga enak juga, sampe akhirnya ganti Vbelt dan akhirnya ganti ring pulley xride 125 baru deh traikan motor saya enak banget.

ya mungkin ada yang beranggapan. enak wajar karena mesin motor saya udah bore up, tapi saya udah ujicoba juga tuh di motor standaran dan hasilnya pun bikin yang punya motor puas, malahan dia pengen dioprekin cvt nya buat motor lainnya juga. bagaimana tertarik buat mencoba???


2 comments:

  1. MW nanya kang KL secondary pully x ride old bs GK diganti pake punya Mio M3 tp kampas ganda n mangkoknya tetep punya x ride

    ReplyDelete