Wednesday, January 13, 2021

REVIEW SCOKET XT90 PENGGANTI SOCKET SPUL YAMAHA AEROX KENA ERROR 12

 Hello guys,,, kalai ini saya kankembali meriview socket xt90 yang saya gunakan sebagai pengganti socket spul bawaan yamaha aerox yang terbakar gara gara kena error 12, kurang lebih sudah 10 bulanan ya saya make socket xt90 ini yang dikombinasikan dengan kabel AWG 12 untuk RC, dan sejauh ini selama pake socket XT90 ini saya ga terkendala lagi nih sama error 12, maksudnya kabel atau socketnya kembali terbakara, kalau error 12 nya sih sempat kena lagi, karena kawat lilitan dari spul putus, tapi untuk gejala error 12 yang di sebakan kabel spull sudah tidak pernah terjadi lagi  oke deh guys biar ga penjanga lebar. langsung di simak aja ya videonya


 

1 comment: