Sunday, March 14, 2021

PERBAIKAN/SERVICES CVT SETELAH MELEWATI BANJIR

Hello guys, kali saya berbagi tips memperbaiki atau menservis CVT motor yang sudah "terpaska"melewati banjir, beberapa minggu yang lalu motor aerox saya mau ga mau nih terpaksa nerobos banjir sebatas CVT, ini pun udah hal yang sangat terpaksa karena muter balik ga mungkin yang akhirnya ya sudah deh di terobos aja, karena masih batas CVT ini, klo lebih mah udah ogah deh buat nembusnya karena bisa bahaya, dan biasanya sih klo udah musim2 hujan saya ganti motor make xride ngelibas banjir pun ga masalah, karena udah berkali kali juga ngerasain kerendem sampe box filter dan Alhamdulillah aman aman aja motornya, ya klo aerox sih belum tentu aman ya, krn klo udah sprt itu banyak yang kena water hammer,, ngeriii coyy.... 

oke deh dari pada panjang lebar lagi, silahkan di simak aja videonya dibawah ini


 

2 comments: